Рani Cunzatu (БУТЕРБРОДЫ «КУНЦАТО»)

Pani cunzatuРani Cunzatu (БУТЕРБРОДЫ «КУНЦАТО»)

  • 800 г хлеба домашней выпечки
  • 6 спелых помидоров
  • 250 г сыра молодого сыра, качокавалло например
  • 150 г филе анчоусов в масле
  • 6 ложек оливкового масла
  • соль, щепотка перца
  • оригано

Приготовление блюда

Прежде всего, вымойте и очистите помидоры от кожуры и семян, нарежьте их ломтиками. Мелко нарежьте сыр. Тем временем, нагрейте хлеб в печи е течение нескольких минут, затем разделите его на 4 части, которые нужно будет «открыть», разрезав пополам в продольном направлении. Посыпьте ломтики хлеба оригано, щепоткой соли и перца; заправьте обильно маслом и уложите на них сверху кусочки помидоров и ломтики сыра (молодой соленый сыр). Наконец, положите сверху филе анчоусов, с которых предварительно должно быть слито масло. Накройте сверху другим кусочком хлеба, получив, таким образом, классический бутерброд, нажимая слегка ладонями для того, чтобы сделать его более плоским. Подавайте бутерброды «кунцато» горячими.

БУТЕРБРОДЫ «КУНЗАТО»