Фальсомагро

ФАЛЬСОМАГРО

FALSOMAGRO (ФАЛЬСОМАГРО)

Ингредиенты на 4 чел. 1 кусок молодой говядины прямоугольной формы, весом 600 г – 250 г перекрученной на мясорубке молодой говядины 70 г тертого овечьего сыра – 60 г панировочных сухарей 50 г сицилийской колбасы -100 г сыра качокавало или пармиджано – 3 яйца (1 сырое для фарша, 2 крутых для начинки) – томатный соус -1 луковица петрушка – соль – оливковое масло extra vergin.

Приготовление блюда

Прежде всего, перемешайте перекрученную на мясорубке молодую говядину с тертым овечьим сыром, яйцом, измельченной петрушкой и, при желании, добавьте немного вина, чтобы фарш получился мягким. Затем, разверните кусок молодой говядины и равномерно уложите сверху на нее фарш, нарезанные соломкой колбасу, 2 крутых яйца, сыр качокавалло или пармиджано и горсть петрушки. Сверните мясо, связав его пищевым шпагатом. Поджарьте слегка Фальсомагро на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком и стаканом вина, которое потом должно выпариться. Добавьте литр томатного соуса и продолжайте жарку на медленном огне в течение примерно одного часа.

По завершению жарки, следует выдержать блюдо в течение 20 минут, освободить его от шпагата и, порезав ломтиками, подать к столу вместе с соусом.
Falsomagro