Мясные рулетики по-сицилийски

involtini di carne

INVOLTINI DI CARNE ALLA SICILIANA
(МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ)

Ингредиенты на 6 чел.
1 кг молодой говядины (кусочки размером 4×7 см) X 2 крупные луковицы – лавровый лист.
Вторые блюда
Для начинки: /4 натертой на терке луковицы

300 г панировочных сухарей – 300 г тертого сыра качокаваллло или пармиджано

овечьего сыра – 50 г изюма – 50 г фисташек

1/2 стакана оливкового масла extra vergin

соль – перец.

Приготовление блюда

В сковороде с небольшим количеством масла чуть обжарить мелко нарезанный лук и добавить, предварительно сняв с огня, панировочные сухари, тертый сыр, изюм и фисташки; посолить и поперчить.Смесь должна получиться плотной. Смажьте кусочки мяса маслом и посолите; затем положите немного начинки и заверните эти кусочки один за другим в рулетики. Как только они будут готовы, можно нанизывать их на бамбуковые шампуры следующим образом: сначала лук, лавровый лист и рулетик, дальше следует продолжать в такой же последовательности до заполнения всего шампура, на котором должно поместиться по четыре рулетика с лавровым листом и луком. Затем смажьте их оливковым маслом и обваляйте в панировочных сухарях. Наконец, приготовьте их на гриле или на плите. Подавать это блюдо в горячем виде.
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-СИЦИЛИИСКИ