Креветки с морскими ежами

Ингредиенты на 4 человек:

– 4 или 5 красных креветок

– примерно 40 морских ежей

– 1 небольшой пучок морской травы алга мауро или полевого салата

– лимонный сок

– оливковое масло

– крупная соль с ванилью

  • Очистите креветки, оставив одну штуку на порцию. Приправьте водоросли ванильной крупной солью и лимонным соком. Обмажьте каждую креветку оливковым маслом и положите в холодильник на 2 часа. Положите морскую траву или полевой салат (если используете салат, то необходимо удвоить количество морских ежей) в центр блюда. Положите креветки сверху и немножко посыпьте крупной ванильной солью.  Добавьте к креветкам несколько чайных ложек икры морских ежей и сбрызните оливковым маслом. Готово!